top of page
flechas.png
BG.png
logo_bco.png

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como otras disposiciones legales aplicables, Shock Estudios, en adelante "la Empresa", manifiesta su compromiso con la protección y privacidad de los datos personales de sus usuarios y clientes.

 

Recopilación de Información: La Empresa recopila información personal de sus usuarios de manera directa y voluntaria, mediante la interacción en su sitio web y otros medios de comunicación. Esta información puede incluir, entre otros, nombre, dirección de correo electrónico, número telefónico y dirección postal.

 

Uso de la Información: La información personal recopilada tiene como finalidad proporcionar un mejor servicio al usuario, responder a sus consultas, procesar solicitudes y mejorar la experiencia en nuestro sitio web. Asimismo, podremos utilizar dicha información para enviar comunicaciones relacionadas con nuestros servicios y promociones.

 

Seguridad de los Datos: La Empresa implementa medidas de seguridad, técnicas, físicas y administrativas para proteger los datos personales de sus usuarios contra el acceso no autorizado, la alteración, la divulgación o la destrucción.

 

Cambios en la Política de Privacidad: La Empresa se reserva el derecho de modificar en cualquier momento este aviso de privacidad. Dichas modificaciones serán comunicadas a través de nuestro sitio web y entrarán en vigor de manera inmediata tras su publicación.

 

Divulgación de Información: La Empresa se compromete a no vender, ceder ni distribuir los datos personales de sus usuarios a terceros sin su consentimiento previo, salvo cuando sea requerido por mandato legal o judicial.

 

Al utilizar nuestros servicios y proporcionar su información personal, el usuario acepta los términos de este aviso de privacidad.

 

Si tiene alguna pregunta o inquietud respecto a la presente política o al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través de los medios proporcionados en nuestro sitio web.

 

Última actualización: Abril 2024

flechas.png
bottom of page